Слышишь, гости у порога?

Карине Саркисян
Слышишь, гости у порога?
Может, пара носорогов?
Или парочка бульдогов?
Косолапый из берлоги?

Нет, сосед. И с автоматом.
Нет управ на супостата.
Дом отнимет вместе с садом.
А судья ему за брата.

И от драки нету прока.
Вдруг царапнешь ненароком,
Будешь иль убит, иль с сроком.
Вот ты сам и- за порогом.