Забываю твой вишневый сад

Лина Снежина
Что-то шепчешь за моей спиной
И поешь о чем-то втихомолку.
Не дождешься от меня-ты мой,
Забываю белую футболку.

И не помню голос твой и взгляд,
Хватит ветра, хватит звезд на небе.
Забываю твой вишневый сад,
Забываю быль с тобой и небыль.

И всего тебя и весь твой мир
Я давным-давно уже забыла.
Закати же небывалый пир,
Что забыть меня хватило силы.