наследил...

Письмена Небесные
Кряхтя уходит старый год,
тяжелой старческой походкой.
Мешок залатанный невзгод
с собою тащит, как-то робко.

Смелей, дедуля, подсобить?
Давай, спеши скорей на выход.
Не очень хочешь уходить,
вон, слышишь - Новый мчится лихо!

Давай присядем на дорожку,
так повелось уже давно.
Пусть будет скатертью дорожка,
счастливым то, что суждено.

Спасибо за добро и худо,
за все, что дадено тобой.
На сколько бед мудрей не буду,
останусь навсегда собой.

Прими от сердца благодарность:
за смех, за слезы, за любовь.
За глупость, нервы и бездарность
терять себя и время вновь.

Прости, коль даже ненароком,
кому-то причинила боль...
Отец вернет к первоистокам,
простить завистников позволь.

Ну, все. Пора. Прощай, родимый,
оглядываться нету сил...
У нас, ведь, нет незаменимых,
ушел... Но, все же, наследил.

******************************
   ********************
        *********
Да, наследил неправомочно,
Но так и быть, его простим.
Приветик Новому, досрочно)
И на него достанет сил!

Людмила Липкан   28.12.2020 18:45

********************************
      *******************
         **********
Красиво так не проводил
Никто двадцатый год.
Он очень много наследил-
Обиделся народ.

Господь послал нам испытанья
Чтоб ближе были к Богу,
Чтоб озарилося сознанье-
Найти к добру дорогу!

Александр Ильич Диденко   30.12.2020 02:24