Оттаять

Луговкин Николай 2
               

Мне бы просто прижаться, чтоб сердце оттаяло.
Распахнулось изнанкой, как полы пальто.
Мокро ткнулось в колени и маялось, маялось.
И смеялось и плакало, заболев суетой.

Заболев твоей близостью, запахом счастья
Восхищаясь до слёз роскошью чистоты.
Прикоснувшись к неведомому и неподвластному
Знать на ощупь, что только - это можешь быть ты.
             
              25 12 2020 г.