Кисть в руках поэта

Наталия Рязанцева
              Раиму Фархади- поэту
                и экохудожнику

Кисть в руках поэта -это ворожея,
В омуте творенья я теряю слух:
Будто бы  наполнил сердце  тихий  вечер,
Будто бы  зарю нам прокричал петух.

Все  смешалось разом и зима, и лето,
 И Луна ,и Солнце в небе золотом,
Детство ,юность ,мудрость,радость и печали
Растворились мигом в кувшине одном.

Кисть в руках поэта -это ворожея,
Он картины пишет с Божеством вдвоём…
Разливай по чашам золотой напиток-
Вместе песню жизни мы с тобой поем!