Любовь вопреки всему

Наталья Владимировна Беликова
Тихим вечером зимней порою.
Ты устало сидишь за столом.
Расправляя усталой рукою,
Куклу сшитою давней порой.

Дети выросли, все разлетелись,
Лишь коробка стоит на столе
Где подарки (слегка потускнели),
Что дарили тебе по весне.

Ты достала рисунок, и грустно..
Что –то долго сынок не звонит,
Да, и дочке ты стала ненужной,
Как же время так быстро бежит.

Позабыли, звонки очень редки,
Забегают почти что мельком.
Обнимают, целуют.. но всё же
Оставляя любовь на потом.

Ты же любишь всем сердце, и тайно
Ходишь в церковь и молишь о том,
Что бы детям везло постоянно,
Что б счастье хранило их дом.