Телец

Валерий Касьянов 55
Я бык , я Телец , буйвол или бизон,
Характер    упорный  ,  поверьте,
И злить меня всем я скажу не резон,
Могу    забодать    я   до    смерти.

Шутить со мной можно,не перегибать,
Переубедить       бесполезно,
Могу    на    рога  преспокойно поднять,
А дальше судьба не известна.

Быть другом возможно,врагом никогда,
Я вам в ваших снах не  желаю,
И   если   во   мне  ,  вы   найдёте   врага,
Всех с кучей дерьма я смешаю.

Но   если   меня   всё   же   не   доставать,
И тут я вам друг  ,  мне поверьте,
Не дай Бог вам тряпкою красной махать,
Взыграют   во   мне   тут же черти.

А  если   вы   с   миром   придёте   ко   мне,
Я   стану   для   вас   как    телёнок,
Хорошее     всё  ,  возродится   во   мне,
Уже  я  не  бык , я котёнок.