поверь...

Письмена Небесные
Поверь в магическую силу,
мгновенно  станешь магом сам.
Настроишь счастья Светолиру,
поклон вернувши Небесам.

Зарядишь камешки морские
любовью, верой, волшебством.
И отойдут деньки лихие,
забудут тропку в милый дом.

Раздаришь камни – обереги
любимым людям и друзьям.
И выйдут на Святые бреги
свершенья всем твоим делам…

Ты обретешь такую силу,
во что поверить очень сложно...
Но коль удача пригласила,
то все становится возможным.

Поверь в магическую силу,
открой дорогу чудесам.
Играй, настраивая лиру,
гимн, воспевая Небесам!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.

P.S. Уже доказано наукой, что камни имеют душу.
И если камень зарядить любовью и желанием счастья,
то он будет сильным и очень действенным оберегом.