Сколько таких, как я

Лидия Кондакова
Сколько таких, как я,
Бренно тебе о любви
Песни слагают свои,
Сколько таких, как я.....?

Да, я ревную тебя,
Ко всем на планете женщинам,
Коих ласкаешь, любя,
Моя лишь любовь затрещина.....

Моя лишь любовь не нужна...
27 12.20