Пусть море маков сыпется с пера

Лина Снежина
Все дальше, дальше, к северному морю
Ты для меня дорогу проторил.
И я не спорю, я с тобой не спорю,
С тобою спорить мне не хватит сил.

Не хватит песен для тебя горячих,
И слов не хватит знойных по ночам.
И оттого я ухожу, мой мальчик,
К каким-нибудь далеким берегам.

К тем берегам, где ежатся снежинки,
Где круглый год студеные ветра.
А ты рисуй горячие картинки,
Пусть море маков сыпется с пера.