Совсем зима

Устиния Луговая
Зима пришла. Совсем зима.
Засыпан снегом первозданным
Кудрявый клён, и я сама
Тону в сугробах, как ни странно.
Охапки на густых ветвях
Молоденькой колючей ели.
Снежинки тают на бровях.
Вот только б не было метели.
Мы ждали снега в этот год
И от дождей устали слишком.
Снежинки крохотной полёт
Дороже, чем салюта вспышка.
27.12.2020