Скорей бы лето

Челябинск
Он рядится в пушистого телёнка,
лиловым взгляд внушает оптимизм;
но знаю, на подгузники-пелёнки
из пенсии придётся отложить.

Бодучий бык подкрался незаметно,
а с ним, как это принято, кирдык.
Скорей бы что ли наступило лето,
пока пить через маску не привык.