окопавшиеся на стеклянном берегу...

Станислав Бельский
окопавшиеся на стеклянном берегу
любовники ослабевают

после перестрелок с дежурными

вторник не определён у того кто на время
отдал им надтреснувший эпизод –

там шелушиться можно, как слова
играющие глазом безымянным

(Из цикла «Узелки»)