А любовь меня звала..

Елена Ясная Аулова
Нежных писем строчки,
Телефонные звонки,
Ожидание встречи,
Боль разлуки и тоски.

Тёплых рук прикосновение,
Губ горячих поцелуй.
Улетело всё в мгновение,
Ты, разлука, торжествуй.

А любовь моя была,
Словно птица, словно птица,
Так свободна и легка,
Невозможно не влюбиться.
А любовь меня звала
В тайны счастья за собою.
Только где теперь она?
Мне в ответ лишь ветер воет...

Поезда, перроны
И ночной вокзал.
Слёз не пряча, милый,
Ты меня встречал.

На край света вместе
Мечтали мы уйти,
Но любовь разбилась,
Как волны о пески.

А любовь моя была
Словно птица,словно птица,
Так свободна и легка,
Невозможно не влюбиться.
А любовь меня звала
В тайны счастья за собою.
Только где теперь она?
Мне в ответ лишь ветер воет..

Что случилось с нами
В тот холодный май?
Ты сказал: "Родная,
Жди меня и знай.

Пусть промчится время,
Я вернусь к тебе..
Без тебя нет жизни
Мне на земле."

А любовь моя была
Словно птица,словно птица,
Так свободна и легка,
Что любить не налюбиться.
А любовь меня звала
В тайны счастья за собою.
Только где теперь она?
Мне в ответ лишь ветер воет..