Идеальность души

Анастасия Меньшикова Стася
Смиренно моя душа живет,
Поток дождя сомнения унесет,
Довольным взглядом ненавижу глупости,
Проницательно красотою воскрешая духовность мудрости.
Смирение в борьбе,
Превосходна в сражении,
Пронизывающий страх моих врагов,
Глупы попытки, тщетно все.
Господь – защита и победа несокрушимая.
Архангелы укроют от уродов злобы,
В ладонях Бога я.
Убогих выродков лицезреть -смешно.
Нужна Всевышнему душа
Ее духовный выбор от смертей.
Душевное тепло наполнит, утолит мои мучения.
С желанием ищу тепла души моей.
Шаги -тщеславие, они скрывают их(зло).
Открыта для желания совершенства перед Богом моим я,
Рожденная победителем.
Познание идеальности ушедшие ранения дают.
Успехом унижаю самомнение, самолюбие противника.
Крушение обмана, лжи отца всего.

30.10.2020