***

Анастасия Меньшикова Стася
Самообман окутал душу милую,
Хотелось твоего романа силою,
Печаль сомнений обвязала вязкая,
Стонало сердце горечно, лязгая,
Мне хотелось вырвать поднебесное в борьбе,
Вопросы позабыла я свои в мольбе,
Искала высоты, сжигая вялые цветы.
Среди сует искала городской безмерной простоты.