Другую молча обними

Лина Снежина
И ты в мой мир не приходи,
Он для тебя суров чрезмерно.
Идут снега, идут дожди,
Стучат по крыше слишком мерно.

И слишком жалобно, как пес,
Ночами ветер завывает.
И нежных веточек мимоз
Здесь в марте просто не бывает.

И не бывает здесь любви,
Ни встреч, ни даже расставаний.
Другую молча обними,
Другой скажи слова признанья.