Premier Homme

Незнающий Себя
Однажды саблезубые тигры пришли в мой дом они сьели мою мать  и моих систер ,когда забежал отец они растерзали его , тигры не тронули только меня они взяли меня собой  и говорили всем что я их талисман , я рос и  мои руки становились крепче ,а ноги быстрее  и однажды у реки когда тигры спали ,первая рыба что вышла на сушу ,молвила мне , что здесь  я остался один  и только где там в далеких далях  существует она ,  что бы не произошло  когда нибудь мы встретимся  ,есть что то не избежное в поединке насекомых ,сын диких обезьян взращенный тиграми по ночам видит свои сны  и мерещится  ему огромные города  чужих цивилизаций где он всегда один обреченный на вечные поиски той которую не когда не знал .