Торопимся, бежим...

Александр Кузьмин 16
Торопимся, бежим, не замечая дней,
Недель и месяцев, а после и годов,
Примет не видим, главного следов;
И-сами тени, бродим средь теней,
Ничто все мы в задуманной игре!
И вот он, наш качающийся мостик.
Не все пройдут!.. на праведной Горе
Не всех прошедших ожидают в гости.
Не всем прошедшим-новая звезда!
Так было есть и будет так всегда.
2020