Я научился

Даниэль Аснин
Я научился читать между строк,
Как оказалось-поздно,
Слишком долгий отвел для этого срок,
А ведь это было не сложно.

Да, нас в школе учили писать и читать,
Но видно было не модно,
Всем дуракам по сто раз объяснять,
Что читают не только построчно.

Значит лучший учитель-это года,
Им не нужна зачетка,
Оценки вплавляются прямо в сердца,
Что б навсегда. И точка.

Я научился читать между строк?
Кто-то ответит-возможно,
Кажется этот я усвоил урок,
Читай между строк осторожно.