Благодарность

Елена Трунина Ефимычева
Свет и Сила безкрайних Небес,
Отразится в пути твоём здесь
Благодарности ясным огнём,
В слове искреннем, в деле благом.

Высшей тайны святой океан
Дан душе, Божей милостью дан!
Если с верой идёшь до конца,
Миру явишь ты волю Творца!

Мой Творец, всей душой говорю,
Я Тебя безконечно люблю!
Благодарностью - песней сердечной,
Самой искренной, пламенной, вечной!

Ты даруешь нам Жизнь, этот Свет,
Этот Мир, каждый новый Рассвет!
Отражаясь в озёрной красе,
Ты даруешь надежду нам всем!

Каждый шаг человека - с Тобой!
Ангел Света идет за спиной.
Твой спасительный, солнечный луч
В час ненастья придет из-за туч.

Каждый миг Ты живёшь на Земле
В колыбели лесов и полей,
И в душе у родимых детей,
И в любви, что рождается в ней!

Мы, Тебя ощущая, парим!
Тот, кто любит - всё небо пред ним!
Тот, кто любит, тот знает Тебя,
Не умеет дышать, не любя!

Принимая любви чистый свет,
Мы хвалу воссылаем Тебе,
Абсолютной Твоей доброте,
Самой щедрой Твоей теплоте!

Ты - источник чудес, красоты!
Дар любви, Солнце в нас, это Ты!
Благодарность прими от сердец,
Наш великий, родной наш Творец!

Л.
(27.12.2020)