2006. 07. 27 Измена себе Мой телефон кричит Ту-Ту!

Ксения Роза
Мой телефон кричит: Ту-Ту! –
Это звоните  Вы!
А-а – ло! – кричу я в пустоту…
Милы, Хмельны… – увы…

И взглядом утренней совы,
Разбуженной не в час,
Я обвожу стихи вдовы,
На пыльных стёклах глаз…

Один-два-три-четыре-пя-ать!…–
Дрожит моя ладонь…
Есть телефон, и голос есть…
К чертям гордость, в огонь!