На дачу еду

Ирина Николаева 13
Сижу на вокзале,я жду электричку,
И скоро мой поезд придет,
Я еду на дачу, где воздух отличный,
Бушует где все и цветет.

Наполню бассейн я прохладной водицей,
Полью я цветы не спеша,
Пусть пьют - им еще и цвести, и резвиться,
Как дача моя хороша!

Зайду в огород, и нарву там клубники,
Черешни пойду поклюю,
А скоро поспеют вкуснейшие вишни,
Пойду я их тоже полью.

И так в суете занимается вечер,
И сказочный этот закат,
Прохладой и свежестью ляжет на плечи,
Цветов ощутив аромат.