Дружно

Сергей Биссет
 Вот только мысли...не хватало' мои читать'...скажу спасибо'
Всего в тебе и так немало...и так...богиня с белым нимбом!
Собою будь' ведь ты прекрасна!Взлетай и падай...это нужно'
Читать я буду твою сказку...сбиваться с такта будем дружно...