Молчишь

Елена Ясная Аулова
Молчишь. Ведь ты умеешь говорить,
Любить, возможно, можешь тоже.
Молчание  твоё меня стало тяготить,
Так что же для тебя всего дороже?

Загадку эту мне не разгадать,
Да и к чему отгадывать пытаться.
Если долго отчаянно молчать,
Так можно вовсе потеряться.

Друг друга потерять и не найти
Ни слов, ни фраз для объяснения.
Впрочем, к чему сейчас они,
Нет силы в их значении.

Коль дорог человек, то бережность
Храня, о нём заботу проявляя,
Значимость его и ценность 
Для себя, ты вовек не потеряешь.