Новогодняя на слова 2

Юльчи Алимова
Прошло 2011 лет,
Изменился весь белый свет,
А тебя по-прежнему нет!
По привычке листаю книги одна,
Пытаясь отыскать в романах тебя.
А может, ты укрыт подо льдом?
Запорошен снегом?
Затоплен дождём?
Я готова отдать все игрушки свои,
Лишь бы узнать, где же ты?!
Но болит голова от догадок пустых,
И остывают сдобные булочки
В ожидании шагов твоих.
Встану у ёлки, как пред Христом,
Буду молить о тебе ночью и днём!
Отложу хлопушки до лучших времён,
Чтобы встретить с тобой новый год.
Ну а пока, бог не услышал меня:
Надену коньки и отправлюсь на поиски твои.
Пройду через все снега и льда,
Которые упорно скрывают тебя от меня!