2006. 07. 27 Никто не запретит мой стих

Ксения Роза
Никто не запретит мой стих,
Раз сам Всевышний Бог
Дал мне и слог, и образ лих,
Да дал мне скорость ног!
Я убегу сто крат долой
От взбешенной толпы,
Когда услышав голос мой
Спешат поштопать рты!
И только ты один – судья.
Взглянул слегка в укор.
И замолчала робко я,
Провидя приговор.