Мосты

Кирилл Рояк
Я строю мысленно мосты...
Я строю их из Пустоты...
Я строю их лишь для Тебя...
Не обжигаясь, но Любя...

Я строю мысленно мосты...
Я строю их из Суеты...
Тебя надеясь завтра повстречать...
Я каждый день ложусь в кровать...

Я строю мысленно мосты...
Я строю их из Красоты...
Тебя боюсь я потерять...
Готов Тебя я Вечность ждать...

27 декабря 2020 года