Скажите слово, госпожа

Сергей Третьяк
Разделение по половым признакам.9.

Скажите слово, госпожа,
Скажите слово.
Весь мир запляшет в миражах
Всего былого.
Качнётся весело земля
Вновь под ногами
И зазвенит наш светлый день
Колоколами...
Скажите слово,
Недосказанное Вами.
Нас унесёт попутный ветер
Ожиданий.
Надежд воскресших,
Недописанных свиданий
И аромат давно забытых
Поцелуев
Навеет песню,
По которой так тоскуем...
Скажите слово,
Мы, как две реки сольёмся,
Взойдём весенними цветами
В ливнях солнца.
Судьба поделится сполна
Теплом и кровом...
Скажите слово, госпожа,
Скажите слово.

Декабрь 2020 г.г. Прага