2006. 07. 27 Научил меня читать голос твой

Ксения Роза
Научил меня читать
Голос твой в великой тьме.
Звёзд нам с неба не достать:
Мы валяемся на дне!
На перине и в пуху,
И с подушкой в головах.
Разгребаем мы труху,
И возводим новый прах.!