Зима меня балует, снежно белое

Габриэль Джорджини
Зима меня балует, снежно белое. 
Мне на руки, она тает незаметно.
А ветер, шепчет, иногда на устах.
Зима, прекрасная погода года.
Не узнать, послушать тишину.
Пройдусь, по нежному белому снегу.
Скоро, новый год, оставит грусти.
Я пишу тебе, на белом снегу любви.
Только сколько мне, останется годы.
Ведь немного и всё равно больше жизнь.
Хочется немного, лишь немного времени.
Чтобы, впереди ещё, остались слова.
Я рисую тебя, на снегу судьбы дней.
Только бы, смело, всё пережить дальше.
Мне сны одиночество, я знаю сколько лет.
Ещё раз, смотрю на свои образы жизни.
Время пролетит незаметно, и годы птицей проходят.
Буду ветром, незаметно в твоих снах.

Габриэль Джорджини.