2006. 07. 27 Простыня, подушка, кресло

Ксения Роза
Простыня, подушка, кресло…
Я дремлю – твоя невеста.
Опилася коньяком,
Не заботясь о потом!
Ты меня, конечно, любишь.
А умру – ты всё забудешь!
Это просто: у любви –
Стога, замки, и замки.!