Вездесущий Бог!

Третьяков Александр
Он взвешивал карму по книге,
Что тот её жизнью писал.
И лишь от гнильцы в той интриге
Тот кто-то в огонь попадал.

Душа безгранична, У Бога -
Она как Любовь - велика.
Быть может, то вовсе не много
Хоть так обогреть Мудреца.

Создавшего вечность и радость,
Что б путь свой хотелось прожить.
Нам тихо иль бурно, но в сладость -
Которой Он может лишить.

Всего лишь не выявив нечто
В страницах питавших огонь.
В плоти обитать нам не вечно
Коль в Царстве Небесном есть бронь!

Для тех - кто когда-то, в том мире
Плотской храм делил всуе с Ним.
И пусть то, в молитве, иль тире -
                Его волю рьяно нес им!