2006. 07. 27 К тебе!

Ксения Роза
Туман в рассветном небе
И шишки шахт в дыму.
Спешу к тебе я в хлебе,
По
плесени в тюрьму.
Живот болит – не мучься –
К заутрене пройдёт.
И будет всё, как лучше –
Всё просто перейдёт. … .

И грудь нагая липнет
В объятья простыни,
И холод в жаре сипнет,
И не сочесть огни!...

И ты, великий странник,
Под стражи тетивой!
Мой золотой избранник
Свиданья. Бог с тобой.

Светильник нажимаю,
И гаснут в голове,
Как я мои желанья:
С тобой!  К тебе, к тебе!...