2021

Андрей Гетманчук
Число 2021 разложил на простые множители,
Получилось 43 умножить на 47,
Не знал и не думал, что разложится,
Неожиданно это совсем!

Как закрутится? Что получится?
Останется ли это в вечности?
А наша любовь - асимптотика,
Приближается к бесконечности!