Прощай 2020

Дарья Верн
Ну вот, скоро новый год.
Мы провожаем две тысячи двадцатый!
Я отпускаю тех, кто от меня ушёл, и не остался рядом.
Благодарю всех тех, кто до сих пор сейчас со мной.
Счастья вам желаю!
Хочу оставить все невзгоды,
И жить лишь настоящим.
Прошу простить меня , кого могла обидеть, огорчить.
Вот такой я человек и у меня бывают тараканы.
Благодарю тебя две тысячи двадцатый, что подарил новые знакомства мне, воспоминаний, конечно же навалом,я очень рада.
Всех поздравить с наступающим спешу, и конечно поздравляю, в Новом году всем счастья, и добра желаю!