Карантин

Станислав Ростокин
Жизнь в карантине в общем некрасива...
Возможно, я не прав, брюзга и скептик.
Но вместо, скажем, блин, презерватива,
В аптеке покупаю антисептик.

И вместо, блин, любовного напитка,
Известного love potion number nine,
Отвары из крапивы, это пытка!
А на ночь - лук, чеснок. Такая дрянь!

Все девушки под масками красивы!
Глаза ведь, это зеркало души!
Ем лук, чеснок, отвары из крапивы...
Как будто, сука, я живу в глуши!