2007. 02. 03 Пей!!!

Ксения Роза
Лопнувший пристывший
Мутный серый взгляд.
Я твой яд.
Ты мой ад.
Пей!
И растворимся оба.
Я твоя дорога,
Ты моя берлога. –
Я – твой подвиг,
Ты – мой дом.
Пей!
Мир как разбитый лом…
Пей! …
И растворимся оба.
Пей!
Я хочу знать, как ты дышишь.
Пей скорей!
Я хочу знать.
Кто ты?
Пей скорей!
Не слышишь…
Пей скорей!
идут враги!
Пей!!!