Между строк, я оставил молчание

Андрей Саницкий
Между строк, я оставил молчание
Это была всего лишь минута, но
Такого прекрасного, до мурашек,
Что редкость, недолгого молчания
Не слышал давно, но ждал отчаянно

Между строк, я оставил молчание
Что видишь ты в нем? Спроси!
Я отвечу, что вижу свой маленький,
Но с внутренним содроганием, мир
Мир волшебства - не понимания