2007. 02. 06 45-Я НОЧЬ

Ксения Роза
В пальцах стекло,
В голове – вата.
Уши – розетки: в каждой два вата.
Я снимаю топлис.
Я Прошу прощенья
У попавших в моё течение.

Пальцы – гравий,
Живот – мел –
Все помечены, кто хотел!
Я пишу письмо Влюблённому герою
Я ему открою дверь. Верь!

Тайны на моих плечах лежат как снег и тают….
Заходи – я буду рада; Залетает дождь. Ночь.

45-тая ночь одиночества! Посчитай сколько это часов?
Ход конём. Не тревожьте пророчеством! Сжальтесь!
 
Лучше споём.
Зайдите на час и останьтесь на целую (ночь)….
                Мне. Нужно. помочь!

Я не сплю. Я не ем.
Я не глух. Я не нем.
Я хочу быть один в эту ночь, чтобы кричать «Приходи!!!»,
                .Поговорим.
;