2007. 02. 06 У меня много сердец

Ксения Роза
Отравленная ядом твоих сверчков.
хххххххххххххххххххххххххххххх
Затянутая Адом твоих Зрачков.
хххххххххххххххххххххххххххххх
Загнанная ветрами на мель.
******************************
Пью прогоркший эль.
*******************************
Скука. Ночь. Обнять. Прочь. Опять.
Нет забот и нет друзей. Приходите поскорей!

Будем пить и говорить,
Чай заварим, посидим.
Знаю я : вас много здесь
В одиночестве томиться.
Вы готовы сердце съесть,
Грудной клеткой подавиться.

У меня много сердец…
Съешьте одно наконец!!!

Они тянет с высоты
Рухнуть в пышные цветы;
Рухнуть в пёстрые цветы
Мокрым ливнем на листы.
Не разбиться – раствориться, чтоб стать частью красоты.!

Эти длинные цветы…
Я их соком подавлюсь.
Я в их стеблях удавлюсь!
Если не придёте вы
Вырвать лишние цветы!

Вырвать душные сады!
(Чтоб не жаждали воды,
Чтобы не было беды.)