2007. 02. 06 Мне просто разговаривать в тиши

Ксения Роза
Мне просто разговаривать в тиши,
Мне просто разговаривать во мраке…
Когда любой-любой любой собаке
Есть уголок для лопнувшей души.

Когда летят воздушные шары –
Я их люблю.
                Но им любовь не вверю.
Я так похожа в зеркале на зверя,
Который начал сет.
                И вышел из игры. …