А Вы когда нибудь

Анатолий Скрипниченко
А Вы когда-нибудь тонули в человеке?
Не на минуту-нет, а на года,
Когда все мысли улетают на рассвете,
И лишь о ней кружится голова,
Когда увидев милый взгляд мороз по коже,
И в омут глаз как в бездну погружён,
Весь Мир в её глазах как отражение,
И ты рассудка будто бы лишён,
Когда обняв её ты сердца стук не слышишь,
Они слились и оба в унисон,
И ты паришь в безумии от счастья,
И думаешь, что это сладкий сон,
Когда в аллеях парка на скамейке,
Её целуешь волос теребя,
И в разговорах пролетает время,
И взор её влюблённый на тебя,
Когда фигуры дивные изгибы,
Ты изучаешь вместе не спеша,
И стон финальный будто бы как песня,
С которым улетает и душа,
Любите-это счастье быть влюблённым,
Бросайтесь в бездну смело с головой,
Тоните Вы в любимом человеке,
Живите счастливо с открытою душой!