2007. 02. 06 Бреду

Ксения Роза
мне тепло под одеялом. –
Меня утешают сны.
Не проснулась бы я, если б было такое возможно.
Но болит голова; придирается чувство вины…
Когда дна напролёт под одеялом живу осторожно.
Я любила бы ветры и чистую водную гладь.
Но живу так безмерно, бессвязно от океана.
Я хочу отдышаться,
              Хочу надышаться и встать!
Но бреду на веревке в канве посреди каравана. ..