Навеки желанием

Лола Грейс 13
Где-то между Москвой и Питером,
В километрах, застывших в воздухе,
Мои чувства под теплым свитером
Затвердели и приумножились.

Самолет сократил расстояние.
Приземлившись, накрыло волнение.
Я несу всё свое покаяние,
И себя, и своё возбуждение.

Где-то между Землей и Юпитером,
В расстоянье, зависшем в Космосе.
Отдаюсь я тебе небожительно,
Утопая в чарующем голосе…

Шепот нежности томит ожиданием,
Твои губы рисуют звездами.
Я смогла стать навеки желанием
И мерилом для нового воздуха.


Listen and enjoy «Cosmic Replicant - Waves Bubbles»