20060901slavaлюбви

Ксения Роза
 
люби меня
люби любовью!
какую не сыскать нигде!
которой присягают кровью.
с которой не горят в огне.
я заклинаю тебя, сердце!
я заклинаю тебя, свет!
Окольцевали меня! Скерцо?!
Таких глаз не отыщешь! Нет!
-
обнимай меня, колдуй…
люби, люби, люби…
ум отнял твой поцелуй,
силу – ожиданья дни;
-
твой запах влился, млечно-сладкий
в мою обветренную грудь;
медово жидкий, медово гладкий;
он не дает уснуть.
Ты палец мне к губам приставил
И приказал молчать, молчи…
Я задыхаюсь, улетаю
От ветреной  твоей любви…
-
я хочу плакать.
я хочу пить.
я хочу плакать, любить и любить!!...

я в объятьях меха…
я в мехах объятий…
больше нет платьев,
что стоят меня!.
тёплый поцелуй
в розах на ковре;
струи позолоты..
Осень на дворе. …

Слушай  белый шепот
среди пихт ресниц,
это листьев хохот,
это щебет птиц…

Волосы не свиты
толстою косой.
Радостна и бита.
Я тобой! Тобой!!!
-
падают на окна
громкие дожди,
нам не страшно мокнуть –
мы с тобой вдвоём!

Белые снежинки
Вьюжат за окном
И узорят льдинки –
Тёпел, пьян наш дом.

И весна настанет,
Птицами кружа,
И снегов не станет,
Ты со мной, со мной!!!