2006. 09. 02 Канатоходец

Ксения Роза
Я иду в слепую, наугад.
Тот, кого ищу, идёт за мною.
Он идёт след к следу – по пятам!
И неслышно дышит за спиною…
У высоких гор стоит луна,
Захватив небесную долину.
И над нами сон и тишина!
И туман лимонный лижет спину…