Микс

Ирина Слободчикова
Я рифмую строчки.
Это не стихи.
Даже не стишочки,
Просто мыслестрочки.

Может и плохи,
Всем вывернут мозги,
И встряхнут кишочки
Иль посадят почки...

Как в большушей бочке
Замешать духи.
Я сплетаю строчки,
Как цветы в веночки.

Просто от души.
Как тире и точки
В тихой тёмной ночке
Я миксую строчки.