Как настала однажды зима

Лина Снежина
И когда-нибудь вспомнишь случайно,
Как нас море сводило с ума.
Как ему доверяли мы тайны,
Как настала однажды зима.

Леденящая мысли и душу,
Напевая холодный мотив.
Я шептала-ты нужен мне, нужен,
Ты в ответ был галантен, учтив.

А глаза, словно синее море,
Только волны уже холодны.
Расставанья за встречами вскоре,
Мы должны знать об этом, должны.