2006. 09. 02 мы друг друга вылечим от скуки

Ксения Роза
мы друг друга вылечим от скуки…
мы с тобой из воска белых свеч…
пасмурно заламываю руки,
шаль роняя с выгнувшихся плеч.
А луна на небе пребольшая!
Хочешь – вой, а хочешь – ворожи…
Зябко мне и греюсь серой шалью
Твоей грустной, выцветшей души.